上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-12

最近大家都在讨论说开发商捂盘不售,是在等待时机涨价呢,看最近新闻,也都是在说楼市回暖的话题,但是昨天看新闻说现在房贷利率又下调了,我个人觉得,是不是回暖只是表象,实际房价是在稳定的波动中要下降啊?

利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再降价的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待涨价呢

不像龙泽国际的风格 哪里下降了呢 没有证件才藏起来的吧

引用:哦的活动 在2012-12-12 09:54:11写道:原帖
最近大家都在讨论说开发商捂盘不售,是在等待时机涨价呢,看最近新闻,也都是在说楼市回暖的话题,但是昨天看新闻说现在房贷利率又下调了,我个人觉得,是不是回暖只是表象,实际房价是在稳定的波动中要下降啊?

经济这个我不太懂,但是我觉得吧房价有可能会上涨,因为现在很多大城市的房价已经上涨了

引用:搜黄飞鸿 在2012-12-12 09:56:47写道:原帖
利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待呢

现在唐山的库存挺多的吧,有人说供大于求,会呢

引用:畸零 在2012-12-12 11:17:11写道:原帖

龙泽国际你们都多少钱买的?

降价的可能性还是小,起码现在唐山的房价来说,之前都说已经低谷了,但是开发商那边虽然一再打出超级价格吸引客户,但是,实际价格,还是没有很大的变化

现在不知道怎么样呢 都睡冬季楼市回暖了 但是不明显

引用:依我安然 在2012-12-12 11:17:35写道:原帖
引用:搜黄飞鸿 在2012-12-12 09:56:47写道:原帖
利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再降价的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待涨价呢
现在唐山的库存挺多的吧,有人说供大于求,会降价呢

貌似是有捂盘的,但是唐山这个市场挺奇怪的

引用:畸零 在2012-12-12 11:17:11写道:原帖

他们是证件不全呢,都封顶了,还不全呢,不知道咋回事

上一页|1|2|3|上一页
/3页