发表于2012-12-12
引用:畸零 在2012-12-12 11:17:11写道:原帖
不像龙泽国际的风格 哪里下降了呢 没有证件才藏起来的吧

他们是证件不全呢,都封顶了,还不全呢,不知道咋回事

引用:搜黄飞鸿 在2012-12-12 09:56:47写道:原帖
利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再降价的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待涨价呢

现在就是价格在暗中下降,所以开发商不舍得卖了

引用:依我安然 在2012-12-12 11:17:35写道:原帖
引用:搜黄飞鸿 在2012-12-12 09:56:47写道:原帖
利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待呢
现在唐山的库存挺多的吧,有人说供大于求,会呢

现在已经供大于求了吧

引用:纯天然milk 在2012-12-12 11:17:47写道:原帖
引用:畸零 在2012-12-12 11:17:11写道:原帖
不像龙泽国际的风格 哪里下降了呢 没有证件才藏起来的吧
龙泽国际你们都多少钱买的?

4000多,最开始团购的

引用:哦的活动 在2012-12-12 11:18:37写道:原帖
利率下降的话,应该是在刺激楼市的回暖,现在楼市基本处于 低谷状态了,再的可能性肯定很小了,起码唐山的行情应该是往上升的,你看现在那么多的盘,都还没有开盘,应该都是在等待呢

但是开发商的成本一定会收回来的吧

我觉得还是不要太多的捂盘,万一卖不出去怎么办?

我觉得还是不要太多的捂盘,万一卖不出去怎么办?

引用:哦的活动 在2012-12-12 11:18:37写道:原帖

其实开发商还有的空间吧,之前的利润太高了

引用:纯天然milk 在2012-12-12 11:19:24写道:原帖
我觉得还是不要太多的,万一卖不出去怎么办?

没有那么多刚需吧

引用:我对你的 在2012-12-12 11:17:54写道:原帖
降价的可能性还是小,起码现在唐山的房价来说,之前都说已经低谷了,但是开发商那边虽然一再打出超级价格吸引客户,但是,实际价格,还是没有很大的变化

相对来说,还是便宜了啊,你看水电,刚开始就很贵,现在都便宜了好多,橡树湾那边之前说高档社区,一平米过万,现在还是不是降到了七八千的样子,星河公馆那边,二期还没有一期卖的贵了