上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-07

这次得的消息是5159为最低价,但上次的5500是均价,这怎么比较呀?有谁知道上次的最低价是多少呀?或这次的均价是多少呀?

引用:shanshan19772013 在2013-06-07 09:25:08写道:原帖
这次得的消息是5159为最低价,但上次的5500是均价,这怎么比较呀?有谁知道上次的最低价是多少呀?或这次的均价是多少呀?

这个还真不知道呢 但是这次好像比上一次还吸引人!

引用:shanshan19772013 在2013-06-07 09:25:08写道:原帖

我觉得不会差多少的  关键现在整体房价没啥变化呢

这样子,最低价是这个价位,我觉得还是上涨不了多少钱的

但是我觉得上次应该比这次的低  不可能越来越便宜!

引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:34:18写道:原帖
引用:shanshan19772013
在2013-06-07
09:25:08写道:原帖

这个还真不知道呢
但是这次好像比上一次还吸引人!

没准会降价呢  这个也不一定啊

引用:先后2013 在2013-06-07 11:35:11写道:原帖
在2013-06-07

这样子,最低价是这个价位,我觉得还是上涨不了多少钱的

就是不知道最高价是多少钱

引用:理想的早晨 在2013-06-07 11:35:28写道:原帖
引用:卡拉永远
在2013-06-07
11:34:18写道:原帖
在2013-06-07
这个还真不知道呢
但是这次好像比上一次还吸引人!

没准会降价呢
这个也不一定啊

还有这个可能啊?降价的可能性还是很小的

引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:35:20写道:原帖
但是我觉得上次应该比这次的低
不可能越来越便宜!

就是的,现在的房子就是越卖越贵的说

要是真这么便宜 上次选到房的人还不着急退房 从新买啊

上一页|1|2|上一页
/2页