上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-07
引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:34:18写道:原帖
引用:shanshan19772013
在2013-06-07
09:25:08写道:原帖
这次得的消息是5159为最低价,但上次的5500是均价,这怎么比较呀?有谁知道上次的最低价是多少呀?或这次的均价是多少呀?

这个还真不知道呢
但是这次好像比上一次还吸引人!

就是这回是不是应该还有大的优惠呀?

引用:shanshan19772013 在2013-06-07 09:25:08写道:原帖
这次得的消息是5159为最低价,但上次的5500是均价,这怎么比较呀?有谁知道上次的最低价是多少呀?或这次的均价是多少呀?

我刚在群里问了 据说上次的起价是5185 但是绑定地下室 其实也不便宜!

我看现在的房子就是越来越低

不是说均价5700吗

觉得这个盘的价格好象不是那么的透明,看中哪个还得查,好象楼和楼之间,户型、层次都影响价格,真心不理解呀

发表于2013-06-08

我上次问的是85平米102楼的,最便宜的是3层30%5086,60%4926,100%4786.一层长30元左右,我买的是101楼的5层,不带地下室,60%5016.

发表于2013-06-08
shanshan19772013,您好!您所发的帖子“龙庭二期第一次认购时的最低价是多少呀?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-02

这次均价博志定是5700,其实不是啊,相比之下吧和别的楼盘还是有优势的,

发表于2013-07-11
引用:唯一的航航在2013-07-02 16:12:38写道:
18楼

这次均价博志定是5700,其实不是啊,相比之下吧和别的楼盘还是有优势的, 

不是吗?难道比5700高么

发表于2013-07-11
引用:唯一的航航在2013-07-02 16:12:38写道:
18楼

不是吗?难道比5700高么

上一页|1|2|下一页
/2页