上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-01-16

上周末乡居假日开的盘,最好的一批已经入住了,巴黎河谷现在商品房还没有动工呢,回迁房的速度也是不快,呵呵,没有办法只能等待了,再退房之类的太折腾的慌了啊

引用:小老头918 在2013-01-16 09:12:05写道:原帖
上周末乡居假日开的盘,最好的一批已经入住了,巴黎河谷现在商品房还没有动工呢,回迁房的速度也是不快,呵呵,没有办法只能等待了,再退房之类的太折腾的慌了啊

乡居假日周末开盘了?多少钱啊?是不是也挺便宜的啊?

乡居假日那边这次都是小户型,挺好的,我去看过了,还是精装修,才3000多点,巴黎河谷这边也不便宜点

引用:bally小小 在2013-01-16 09:13:57写道:原帖
引用:小老头918 在2013-01-16 09:12:05写道:原帖

貌似是3377元/平米,都是小户型呢,不大呢

引用:bally小小 在2013-01-16 09:13:57写道:原帖
乡居假日周末开盘了?多少钱啊?是不是也挺的啊?

精装小户型,还是现房,才3377,很的

起价3400吧

据说还是精装呢。挺划算呢,才3400,越想越划算呀

引用:one耶耶 在2013-01-16 11:05:35写道:原帖
乡居假日周末开盘了?多少钱啊?是不是也挺的啊?
貌似是3377元/平米,都是小户型呢,不大呢

很啊,巴黎河谷有小户型吗,小户型很受欢迎的

巴黎河谷这边不知道有没有小户型

引用:二一二2011 在2013-01-16 11:06:43写道:原帖
巴黎河谷这边不知道有没有小户型

好像没有40多平的吧,我觉得应该设计点这样的

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页