发表于2013-01-16
引用:可乐不加冰0913 在2013-01-16 11:05:50写道:原帖
引用:bally小小 在2013-01-16 09:13:57写道:原帖
引用:小老头918 在2013-01-16 09:12:05写道:原帖

上周末乡居假日开的盘,最好的一批已经入住了,巴黎河谷现在商品房还没有动工呢,回迁房的速度也是不快,呵呵,没有办法只能等待了,再退房之类的太折腾的慌了啊
乡居假日周末开盘了?多少钱啊?是不是也挺便宜的啊?

起价3400吧

乡居假日就是出行有点儿远,周边的生活配套什么的还没有发展好

引用:one耶耶 在2013-01-16 11:06:21写道:原帖
据说还是精装呢。挺划算呢,才3400,越想越划算呀

恩恩,不过是两梯9户。这个不太好,不过这样的话,公摊也是少

引用:二一二2011 在2013-01-16 11:07:36写道:原帖
引用:one耶耶 在2013-01-16 11:06:21写道:原帖

恩恩,不过是两梯9户。这个不太好,不过这样的话,公摊也是少

两梯9户??确实啊,这也太多户了呀公摊面积大吗?

引用:one耶耶 在2013-01-16 11:07:35写道:原帖
引用:可乐不加冰0913 在2013-01-16 11:05:50写道:原帖
引用:bally小小 在2013-01-16 09:13:57写道:原帖
引用:小老头918 在2013-01-16 09:12:05写道:原帖
上周末乡居假日开的盘,最好的一批已经入住了,巴黎河谷现在商品房还没有动工呢,回迁房的速度也是不快,呵呵,没有办法只能等待了,再退房之类的太折腾的慌了啊
起价3400吧
乡居假日就是出行有点儿远,周边的生活配套什么的还没有发展好

恩,它算丰润的房子了,巴黎河谷是市里的房子

是呢,要不退了巴黎河谷,买乡居吧,人家还是现房呢,买点家具就能住了

引用:芬兰的雪2011 在2013-01-16 11:08:16写道:原帖
是呢,要不退了巴黎河谷,买乡居吧,人家还是现房呢,买点家具就能住了

那边都是40——60的小平米

引用:二一二2011 在2013-01-16 11:08:16写道:原帖
引用:one耶耶 在2013-01-16 11:07:35写道:原帖

起价3400吧
乡居假日就是出行有点儿远,周边的生活配套什么的还....

对,就这点儿上有点儿个平衡,在市区内,毕竟出行要方便多了

引用:二一二2011 在2013-01-16 11:08:16写道:原帖
乡居假日周末开盘了?多少钱啊?是不是也挺的啊?
起价3400吧
乡居假日就是出行有点儿远,周边的生活配套什么....

离的不算远,唯一不好的就是隔着一个收费站啊

引用:二一二2011 在2013-01-16 11:08:44写道:原帖
引用:芬兰的雪2011 在2013-01-16 11:08:16写道:原帖

那边都是40——60的小平米

巴黎河谷可没有那么小的户型呀,现在巴黎河谷的户型图还没有定下来呢,估计只能大不会小的

巴黎河谷也不出户型图,要是有户型图就能看看了,如果有小户型的话,还是买这边比较靠谱