上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-04

巴黎河谷买的70平的最后给个78平的怎么办?挺论坛里面说道巴黎河谷的户型图还是会变的,那要是最后给我的户型面积大了,难道还要我再添钱吗?

引用:蓝色deep 在2012-12-04 09:25:46写道:原帖
巴黎河谷买的70平的最后给个78平的怎么办?挺论坛里面说道巴黎河谷的户型图还是会变的,那要是最后给我的户型面积大了,难道还要我再添钱吗?

我觉得应该是需要再添钱的额。开发商怎么可能白白多送给咱们面积啊?

引用:蓝色deep 在2012-12-04 09:25:46写道:原帖

这是肯定的,大了你要添钱,少了的话也会退给你钱的

引用:小老头918 在2012-12-04 09:27:10写道:原帖
我觉得应该是需要再添钱的额。开发商怎么可能白白多送给咱们面积啊?

是啊,开发商可没这么傻,现在的户型面积都是一个大概,都得交房的时候才确定呢

一般户型变化 应该提前告诉业主的 他们也忒不厚道了

引用:芬兰的雪2011 在2012-12-04 13:33:58写道:原帖
引用:小老头918 在2012-12-04 09:27:10写道:原帖
是啊,开发商可没这么傻,现在的户型面积都是一个大概,都得交房的时候才确定呢

没有合同 一切都是未知啊 你现在没有协议么 协议也写着多少强呢

引用:芬兰的雪2011 在2012-12-04 13:33:17写道:原帖

这是肯定的,大了你要添钱,少了的话也会退给你钱的

那样还公平些,都是多退少补的

肯定要加钱啊,如过不加钱,谁都愿意多几平米

引用:仙人_球 在2012-12-04 13:34:01写道:原帖
一般户型变化 应该提前告诉业主的 他们也忒不厚道了

你买的时候,户型图上都有写着,一切解释权归开发商

现在咱们只有协议,没有合同,唉,没啥办法,回头也就是多退少补的问题呗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页