发表于2012-12-04
引用:于洋洋2011 在2012-12-04 13:37:30写道:原帖
我很不理解,为什么户型啊面积啊还都会变?那之前设计图纸是做什么用的?参考??

差不多吧,这东西貌似审批审查的也好几道坎呢,到一层,一层说这里不合理,就得改,到另一个部门了,说那里不合理,你还一样要改,最后改改就变了

xianza现在开发商这个内幕一定不告诉你呢

引用:二一二2011 在2012-12-04 13:38:46写道:原帖
引用:于洋洋2011 在2012-12-04 13:37:30写道:原帖
我很不理解,为什么户型啊面积啊还都会变?那之前设计图纸是做什么用的?参考??
差不多吧,这东西貌似审批审查的也好几道坎呢,到一层,一层说这里不合理,就得改,到另一个部门了,说那里不合理,你还一样要改,最后改改就变了

不知道是监管部门 还是开发商自己弄的

引用:hallekitty 在2012-12-04 13:38:27写道:原帖
挺他们说要拿到房管局还是哪里的去审批一下,审批合格了才能按照那个图纸弄呢

是呢,所以咱们现在拿到手里的户型,不一定是最后确定的版本

引用:二一二2011 在2012-12-04 13:38:46写道:原帖

那咱们岂不是什么也做不了,只能买个大概户型和面积了?

引用:仙人_球 在2012-12-04 13:37:12写道:原帖
引用:hallekitty 在2012-12-04 13:36:50写道:原帖
万一户型不合适,倒是和楼层之类的可以换吗?

那个 要问人家还有富余的没有
这么说购房者始终都是那个被动的人啊。

引用:仙人_球 在2012-12-04 13:39:15写道:原帖
不知道是部门 还是开发商自己弄的

部门定吧,开发商定的话就不用这么费劲了

不过要是平米小了 也不是很满意的 哎

引用:芬兰的雪2011 在2012-12-04 13:39:19写道:原帖
引用:hallekitty 在2012-12-04 13:38:27写道:原帖
挺他们说要拿到房管局还是哪里的去审批一下,审批合格了才能按照那个图纸弄呢
是呢,所以咱们现在拿到手里的户型,不一定是最后确定的版本

对,只是参考版本期房嘛,就是这个够刺激

引用:二一二2011 在2012-12-04 13:39:31写道:原帖

那咱们岂不是什么也做不了,只能买个大概户型和面积了?
担心的就是到最后啊,没有合适的,自己等了好几年了,不买不住又觉得不划算啊