上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-19
最近挺大家有问最新的巴黎河谷团购的信息,今天给大家再说下

团购均价4350元一平米,14年年底交房,在签订正式的商品房买卖合同之前还给年3.6的利息

一室交10万 两室交20万 三室交30万

今天早上听到了新闻说是70个大中城市大部分的房价出现了上涨的势头,尤其是像北京、上海这样的一线城市,这个房价,估计是要小幅上涨了。大家听到这个消息是不是有些心理安慰了啊 ?
团购均价4350元一平米 这在高新不错了
引用:小老头918在2012-11-19 09:50:26写道:原帖
团购均价4350元一平米,14年年底交房,在签订正式的商品房买卖合同之前还给年3.6的利息

房价真的涨了吗??
引用:小老头918在2012-11-19 09:50:26写道:原帖

能保证14年交房不,这个有点不靠谱呢,交了这么多钱给他们,有准没准啊,有保障不
首付的优惠不是很大呢
哎呀,这事怎么个算法啊?脑子笨,算不出来啊
引用:路途漫漫2012在2012-11-19 15:03:54写道:原帖
团购均价4350元一平米 这在高新不错了

巴黎河谷的盘最大的优势就是价格便宜啊 
引用:路途漫漫2012在2012-11-19 15:04:27写道:原帖
首付的优惠不是很大呢

首付确实不是很优惠

引用:蓝色deep在2012-11-19 15:04:06写道:原帖
房价真的涨了吗??

没有吧,我觉得降了呢
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页