发表于2012-11-19
引用:于洋洋2011在2012-11-19 15:04:29写道:原帖
哎呀,这事怎么个算法啊?脑子笨,算不出来啊

那个年息就是给业主们签订的年利息啊,不是说14年的时候交房吗,要是交不了房就给年利息 
引用:芬兰的雪2011在2012-11-19 15:04:21写道:原帖
引用:小老头918在2012-11-19 09:50:26写道:原帖
最近挺大家有问最新的巴黎河谷团购的信息,今天给大家再说下
团购均价4350元一平米,14年年底交房,在签订正式的商品房买卖合同之前还给年3.6的利息
一室交10万 两室交20万 三室交30万
能保证14年交房不,这个有点不靠谱呢,交了这么多钱给他们,有准没准啊,有保障不

期房哪个不是这样啊
还行吧,要是再多打点折就好了
引用:蓝色deep在2012-11-19 15:04:34写道:原帖
引用:路途漫漫2012在2012-11-19 15:03:54写道:原帖
团购均价4350元一平米 这在高新不错了
巴黎河谷的盘最大的就是价格啊

要是开盘的时候价高了,还会是按这些钱么,会不会涨啊
这个年利息啊就是开发商的一个手段,怎么说呢,安抚民心吧
引用:二一二2011在2012-11-19 15:06:02写道:原帖
还行吧,要是再多打点折就好了

就是呢,实在点,我们喜欢实实在在的优惠
引用:蓝色deep在2012-11-19 15:05:45写道:原帖
引用:于洋洋2011在2012-11-19 15:04:29写道:原帖
哎呀,这事怎么个算法啊?脑子笨,算不出来啊
那个年息就是给业主们签订的年利息啊,不是说14年的时候交房吗,要是交不了房就给年利息

这是延迟交房的利息么
引用:仙人_球在2012-11-19 15:05:48写道:原帖
引用:芬兰的雪2011在2012-11-19 15:04:21写道:原帖
引用:小老头918在2012-11-19 09:50:26写道:原帖
最近挺大家有问最新的巴黎河谷团购的信息,今天给大家再说下
团购均价4350元一平米,14年年底交房,在签订正式的商品房买卖合同之前还给年3.6的利息
一室交10万 两室交20万 三室交30万
能保证14年交房不,这个有点不靠谱呢,交了这么多钱给他们,有准没准啊,有保障不
期房哪个不是这样啊

买期房不是太靠谱啊
引用:芬兰的雪2011在2012-11-19 15:06:40写道:原帖
引用:蓝色deep在2012-11-19 15:04:34写道:原帖引用:路途漫漫2012在2012-11-19 15:03:54写道:原帖
团购均价4350元一平米 这在高新不错了
巴黎河谷的盘最大的优势就是价格便宜啊
要是开盘的时候价高了,还会是按这些钱么,会不会涨啊

要是开盘了,价格一定是涨的啊,肯定没有这么便宜了。 
引用:蓝色deep在2012-11-19 15:06:48写道:原帖
这个年利息啊就是开发商的一个手段,怎么说呢,安抚民心吧

要是从交首付就给 那就不错了