上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-11

挺多新小区物业服务都不太理想,跟买房时候说的,完全不一样,交了钱,但是物业不给干事,太让人寒心了,希望君熙以后能让业主满意,对的起业主交的物业费啊

引用:房价还涨啊 在2013-01-11 10:11:18写道:原帖
挺多新小区物业服务都不太理想,跟买房时候说的,完全不一样,交了钱,但是物业不给干事,太让人寒心了,希望君熙以后能让业主满意,对的起业主交的物业费啊

知名的物业公司,名声不是说不出来的,人家的服务肯定是一流的

查了一下是第一太平戴维斯物业,全球领先的物业公司,物业费2块4真的假的啊,怕几怕买的戴维斯的名气,自己请人管理,那就完了,业主要了解清楚,希望开发商公开这些,希望物业服务能好。

前几天新闻上唐山现房库存都排名全国前十了,你数房价会不会跌啊 ,外来人口购房的又没有

引用:li_qq0111 在2013-01-11 12:20:07写道:原帖
查了一下是第一太平戴维斯物业,全球领先的物业公司,物业费2块4真的假的啊,怕几怕买的戴维斯的名气,自己请人管理,那就完了,业主要了解清楚,希望开发商公开这些,希望物业服务能好。

还别说,真有可能,有很多都是自己挂个名字,自己找人

引用:房价还涨啊 在2013-01-11 10:11:18写道:原帖

君熙的物业是第一太平洋嘛,是个国际级别的物业公司吧

引用:豪宅俱乐部 在2013-01-11 10:13:37写道:原帖
知名的物业公司,名声不是说不出来的,人家的服务肯定是一流的

说的是挺好的,那可没什么准

引用:二一二2011 在2013-01-11 14:16:58写道:原帖
引用:li_qq0111 在2013-01-11 12:20:07写道:原帖

还别说,真有可能,有很多都是自己挂个名字,自己找人

还有这样的呢?才知道啊

君熙的物业费多少啊

引用:li_qq0111 在2013-01-11 12:21:51写道:原帖
前几天新闻上唐山现房库存都排名全国前十了,你数房价会不会跌啊 ,外来人口购房的又没有

难道房价真的要下降了?

上一页|1|2|上一页
/2页