上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-11
引用:宇一 在2013-01-11 14:17:28写道:原帖
引用:房价还涨啊 在2013-01-11 10:11:18写道:原帖
挺多新小区物业服务都不太理想,跟买房时候说的,完全不一样,交了钱,但是物业不给干事,太让人寒心了,希望君熙以后能让业主满意,对的起业主交的物业费啊
君熙的物业是第一太平洋嘛,是个国际级别的物业公司吧

现在很多都用这个物业公司,说是很好

引用:畸零 在2013-01-11 14:18:34写道:原帖
君熙的物业费多少啊

高层是2.4,花园洋房更贵

他们会馆的门卫挺好的,主动给开门呢

引用:畸零 在2013-01-11 14:18:34写道:原帖
君熙的物业费多少啊

估计得好几块

引用:二一二2011 在2013-01-11 14:17:35写道:原帖
引用:豪宅俱乐部 在2013-01-11 10:13:37写道:原帖
引用:房价还涨啊 在2013-01-11 10:11:18写道:原帖
挺多新小区物业服务都不太理想,跟买房时候说的,完全不一样,交了钱,但是物业不给干事,太让人寒心了,希望君熙以后能让业主满意,对的起业主交的物业费啊
的物业公司,名声不是说不出来的,人家的服务肯定是一流的
说的是挺好的,那可没什么准

嗯 是啊 现在的物业不知道 以后再说吧

引用:二一二2011 在2013-01-11 14:18:48写道:原帖
引用:宇一 在2013-01-11 14:17:28写道:原帖
君熙的物业是第一太平洋嘛,是个国际级别的物业公司吧
现在很多都用这个物业公司,说是很好

希望名副其实吧

房价还涨啊,您好!您所发的帖子“挺多新小区物业服务都不太理想,希望君熙以后能让业主满意”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
房价还涨啊,您好!您所发的帖子“挺多新小区物业服务都不太理想,希望君熙以后能让业主满意”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就是挂的第一太平戴维斯的名,请人家当顾问,他们自已弄得,就是摆明了糊弄业主!

上一页|1|2|下一页
/2页