上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-14

今天的雪下的真大,路上车都不敢开快了,上班都迟到了

不知道南湖金地还盖着呢么,工人们也挺辛苦啊,大雪天的也得干,等雪停了更冷,也不知道啥时候能停工,这房子不盖着急,盖着也担心,房奴的悲剧啊

引用:溜溜大顺 在2012-12-14 10:20:37写道:原帖
不知道南湖金地还盖着呢么,工人们也挺辛苦啊,大雪天的也得干,等雪停了更冷,也不知道啥时候能停工,这房子不盖着急,盖着也担心,房奴的悲剧啊

就这雪这么下,用不了多久就该停工了,楼主不用担心。

引用:溜溜大顺 在2012-12-14 10:20:37写道:原帖

下雪也得干活啊,不过没停工吗?和利都停了,估计这边也快了吧!

下着雪为了赶工期人家也得干啊,干活才能给钱啊

引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:26:29写道:原帖

恩,到了改停工的季节了。等着吧,没几天了,最后的挣扎,早干嘛去了

引用:紫金娃娃 在2012-12-14 11:27:21写道:原帖
下雪也得干活啊,不过没停工吗?和利都停了,估计这边也快了吧!

下这么大的雪估计肯定没干活  出点什么危险就得不偿失了

其实下雪不冷,等过两天雪要化了的时候才冷呢

引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:27:54写道:原帖
引用:紫金娃娃 在2012-12-14 11:27:21写道:原帖
下这么大的雪估计肯定没干活
出点什么危险就得不偿失了

是呢,雪那么滑,应该现在不干了吧!要不也就是内部的

引用:紫金娃娃 在2012-12-14 11:27:53写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:26:29写道:原帖
恩,到了改停工的季节了。等着吧,没几天了,最后的挣扎,早干嘛去了

说的是呢  越到冬天了越干的起劲  早干嘛去了你说

引用:天道狂 在2012-12-14 11:28:15写道:原帖
其实下雪不冷,等过两天雪要化了的时候才冷呢

恩,俗话说“下雪不冷 化雪冷”

上一页|1|2|上一页
/2页