上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-14
引用:天道狂 在2012-12-14 11:28:15写道:原帖
其实下雪不冷,等过两天雪要化了的时候才冷呢

但是有积雪会很湿滑啊  不安全主要是

引用:紫金娃娃 在2012-12-14 11:27:53写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:26:29写道:原帖
引用:溜溜大顺 在2012-12-14 10:20:37写道:原帖
今天的雪下的真大,路上车都不敢开快了,上班都迟到了
不知道南湖金地还盖着呢么,工人们也挺辛苦啊,大雪天的也得干,等雪停了更冷,也不知道啥时候能停工,这房子不盖着急,盖着也担心,房奴的悲剧啊
就这雪这么下,用不了多久就该停工了,楼主不用担心。
恩,到了改停工的季节了。等着吧,没几天了,最后的挣扎,早干嘛去了

是啊,售楼处都不卖房了,工地还干活啊

引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:28:27写道:原帖
引用:紫金娃娃 在2012-12-14 11:27:53写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:26:29写道:原帖
引用:溜溜大顺 在2012-12-14 10:20:37写道:原帖
不知道南湖金地还盖着呢么,工人们也挺辛苦啊,大雪天的也得干,等雪停了更冷,也不知道啥时候能停工,这房子不盖着急,盖着也担心,房奴的悲剧啊
恩,到了改停工的季节了。等着吧,没几天了,最后的挣扎,早干嘛去了
说的是呢
越到冬天了越....

就是的,人都这样,越是得不到的越争取,跟这个一个道理嘿嘿造不着急

也就今天在下一天,明天就是阴天的了  不会总这么下的

引用:天之伤痕 在2012-12-14 11:29:13写道:原帖
是啊,售楼处都不卖房了,工地还....

售楼处,估计明年再卖房子啦!

引用:一枝独秀梅 在2012-12-14 11:28:52写道:原帖
引用:天道狂 在2012-12-14 11:28:15写道:原帖
其实下雪不冷,等过两天雪要化了的时候才冷呢
但是有积雪会很湿滑啊
不安全主要是

是啊,施工的话就更不安全了

上一页|1|2|下一页
/2页