发表于2013-06-08
引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:01:05写道:原帖
据说的好的点的楼层都能到六千左右了呢

现在很多市区的都是7000的吧  很高的

引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:01:05写道:原帖

这个价位在这也就这样了啊

引用:理想的早晨 在2013-06-08 11:02:12写道:原帖
引用:小飞车ww
在2013-06-08
11:01:05写道:原帖

现在很多市区的都是7000的吧
很高的

龙2的价位还是很好的,现在的房子价位一点降价的意思都没有

引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:00:06写道:原帖
我看着人不是很多了吧
没有像第一次那样火爆
就纳闷了为啥第一次人那多多嗯!

如果他们总是这么弄的话  最后大家都就对他们没兴趣了

引用:理想的早晨 在2013-06-08 11:02:12写道:原帖
引用:小飞车ww
在2013-06-08
11:01:05写道:原帖

现在很多市区的都是7000的吧
很高的

再弄个车位啥的更是钱多了

这样做不厚道呀,第一期没买是因为没选到合适的户型,要是一下都开了,那个价钱都能选到的,捂着不卖,第二期就涨这么多,不是刚需的就不要买了吧

关键是户型和上次根本没有大区别的,不想买了,涨的太多了

引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:00:06写道:原帖
我看着人不是很多了吧
没有像第一次那样火爆
就纳闷了为啥第一次人那多多嗯!

因为第一次售楼人员说就8号这一天办VIP,结果人们都奔那天了,场面太火爆了才改成延迟至12号。这次有上次的经验了直接就8-12号了。

引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:01:05写道:原帖

没错,今天我们去顾问给我预算了一下两居室的基本上中间层次差不多的都是6000

引用:小飞车ww 在2013-06-08 10:58:57写道:原帖
引用:雪晴王子
在2013-06-08
09:26:42写道:原帖
据排号现场的亲们说,这次开盘的几栋楼的房价平均比上次涨了300-500,具体的还是要看选的楼层跟户型,其他的还不知道,先来分享一张照片吧!
声明:都是借用群里其他朋友的信息,哦呵呵,版权不归我哦!
查看更多精彩图片>>
是呢
起价就比上次多了不到一百块钱呢
怎么也得涨个二三百呢!

网上楼盘动态里是不是把5795输成5195了?怎么今天顾问说起价5700多呢?