发表于2013-06-08
引用:理想的早晨 在2013-06-08 10:59:18写道:原帖
引用:雪晴王子
在2013-06-08
09:26:42写道:原帖
据排号现场的亲们说,这次开盘的几栋楼的房价平均比上次涨了300-500,具体的还是要看选的楼层跟户型,其他的还不知道,先来分享一张照片吧!
声明:都是借用群里其他朋友的信息,哦呵呵,版权不归我哦!
查看更多精彩图片>>

这个户型不同
价格不一样是很正常的事情吧

最低价多少啊?涨价是均价涨了,还是怎么个涨价法呢?

我看着人不是很多了吧 没有像第一次那样火爆 就纳闷了为啥第一次人那多多嗯!

龙2 的房子很是抢手啊 即使涨价了,也有那么多人在买啊

引用:小飞车ww 在2013-06-08 10:58:57写道:原帖
引用:雪晴王子
在2013-06-08
09:26:42写道:原帖
据排号现场的亲们说,这次开盘的几栋楼的房价平均比上次涨了300-500,具体的还是要看选的楼层跟户型,其他的还不知道,先来分享一张照片吧!
声明:都是借用群里其他朋友的信息,哦呵呵,版权不归我哦!
查看更多精彩图片>>
是呢
起价就比上次多了不到一百块钱呢
怎么也得涨个二三百呢!

那这总共得高出500块钱呢   关键要是好的户型不得更贵呢

引用:小飞车ww 在2013-06-08 10:59:28写道:原帖
而且车次开盘的楼栋比第一次开的楼栋位置什么的还好点!

位置好的话  也不能涨价这么多吧  总房价涨了不少呢

引用:小飞车ww 在2013-06-08 11:00:06写道:原帖
我看着人不是很多了吧
没有像第一次那样火爆
就纳闷了为啥第一次人那多多嗯!

因为价钱低呗,现在这个价位就是涨价后的结果,谁等着涨价后再买啊?

据说的好的点的楼层都能到六千左右了呢 

引用:韦伯2013 在2013-06-08 11:00:28写道:原帖
龙2
的房子很是抢手啊
即使涨价了,也有那么多人在买啊

嗯 这个还是真的  关键是其他家的房子更贵了

引用:回忆太重 在2013-06-08 11:00:55写道:原帖
引用:小飞车ww
在2013-06-08
10:59:28写道:原帖
而且车次开盘的楼栋比第一次开的楼栋位置什么的还好点!

位置好的话
也不能涨价这么多吧
总房价涨了不少呢

关键是之前做的宣传很到位啊!

引用:理想的早晨 在2013-06-08 11:01:21写道:原帖
引用:韦伯2013
在2013-06-08
11:00:28写道:原帖
龙2
的房子很是抢手啊
即使涨价了,也有那么多人在买啊

这个还是真的
关键是其他家的房子更贵了

更贵了的话,还是有那么多人看好呢呀