上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-02

现在感觉的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静的小,心理总会是感觉不踏实的呢

那边挨着西站挺近的,坐火车太方便了

新天地有实力 鹭港就是个活生生的例子 买吧 别犹豫了

引用:唐山小鱼儿 在2013-05-02 09:52:05写道:原帖
现在感觉性价比高的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺便宜的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静特别特别的小,心理总会是感觉不踏实的呢

美域房子的质量应该是没有什么问题,感觉开发商毕竟是大牌子的开发商所以应该挺有品质的

算是准现房了,能看得到现房,还是挺好的

引用:唐山小鱼儿 在2013-05-02 09:52:05写道:原帖
现在感觉性价比高的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺便宜的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静特别特别的小,心理总会是感觉不踏实的呢

美域的房子踏实 就是位置不是忒理想

美域的性价比就很高  精装的也挺合适的

美域现在现房快的都交房了呢,其他的像15区、18区的速度也不慢啊

新天地的房子很好啊,体量也大,工程也不小

引用:爱上苍茫大地 在2013-05-02 13:35:36写道:原帖
那边挨着西站挺近的,坐火车太方便了

出门就能旅行 家有孩子的离家出走也很方便

上一页|1|2|3|上一页
/3页