发表于2013-05-02
引用:东门庆官人 在2013-05-02 13:35:49写道:原帖
引用:唐山小鱼儿 在2013-05-02 09:52:05写道:原帖
现在感觉的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静的小,心理总会是感觉不踏实的呢
美域房子的质量应该是没有什么问题,感觉开发商毕竟是大牌子的开发商所以应该挺有品质的

所以说买房子还是要买大的开发商的房子

我觉得啊,买房还是要买大开发商的房子啊,毕竟大开发商的资金链比较安全,实力雄厚

引用:wazzy 在2013-05-02 13:35:40写道:原帖
新天地有实力 鹭港就是个活生生的例子 买吧 别犹豫了

恩  鹭港和美域都挺好的  体量都有够大了

引用:wazzy 在2013-05-02 13:35:40写道:原帖
新天地有实力 鹭港就是个活生生的例子 买吧 别犹豫了

鹭港跟这比美域还真就算很有性价比了

引用:砸锅卖铁去买房啊 在2013-05-02 13:36:31写道:原帖
引用:唐山小鱼儿 在2013-05-02 09:52:05写道:原帖
现在感觉的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静的小,心理总会是感觉不踏实的呢
美域现在现房快的都交房了呢,其他的像15区、18区的速度也不慢啊

美域最高价多少钱啊?超不过8000吧

唐山大品牌的开发商都有哪些呢?新天地这个算一个,还有吗?

引用:爱上苍茫大地 在2013-05-02 13:37:41写道:原帖
引用:砸锅卖铁去买房啊 在2013-05-02 13:36:31写道:原帖

现在感觉性价比高的楼啊,真的是不多啊,新天地美域就算是一个了,精装修,价格算是挺便宜的了呢,而且起码靠谱,房子都差不多是现房了呢,虽然有的位置啥的还不算是很方便的,但是毕竟心理踏实啊,不像现在有的市面上的项目,还是个大坑,或者是动静特别特别的小,心理总会是感觉不踏实的呢
美域现在现房快的都交房了呢,其他的像15区、18区的速度也不慢啊

美域最高价多少钱啊?超不过8000吧

单价差不多吧

那边的轨道还有隔音墙,设计的挺合理的

引用:东门庆官人 在2013-05-02 13:37:11写道:原帖
我觉得啊,买房还是要买大开发商的房子啊,毕竟大开发商的资金链比较安全,实力雄厚

没错 要是价格再优惠点那就更好了

美域现在的绿化建的怎么样了啊?