上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-22

现在这些新小区啊,物业怎么都这么的贵呢?动不动就2.5的,一个月光物业费都好几百的交着呢,新天地美域的物业是1.8呢,算是便宜的了吧?鹭港的物业据说还行呢。

引用:东门庆官人 在2013-03-22 09:29:33写道:原帖
现在这些新小区啊,物业怎么都这么的贵呢?动不动就2.5的,一个月光物业费都好几百的交着呢,新天地美域的物业是1.8呢,算是便宜的了吧?鹭港的物业据说还行呢。

额,我刚刚查了一下呢,美域的物业费比鹭港的贵哦,鹭港的是1.5呢。是不是因为鹭港的楼盘推出的早的原因啊,毕竟鹭港比美域早了不是一两年吧?

是呢,现在电梯还要另要收费

引用:tsqlg2011 在2013-03-22 10:00:30写道:原帖
引用:东门庆官人 在2013-03-22 09:29:33写道:原帖
额,我刚刚查了一下呢,美域的物业费比鹭港的贵哦,鹭港的是1.5呢。是不是因为鹭港的楼盘推出的早的原因啊,毕竟鹭港比美域早了不是一两年吧?

鹭港的物业挺好的吧

现在大部分都是1.7吧

引用:renrenhao1 在2013-03-22 10:33:38写道:原帖

电梯收费是按照不同的层次来收费的吧,高层的收费更多些

2.5算是多的吧

电梯的收费跟物业是没有关系的吧?是不是令收的啊

引用:不知道取啥名啊 在2013-03-22 10:37:09写道:原帖
2.5算是多的吧

你去凤凰新城那边看看,2.5的算是便宜的呢

引用:tianyushen 在2013-03-22 10:36:55写道:原帖
引用:renrenhao1 在2013-03-22 10:33:38写道:原帖
电梯收费是按照不同的层次来收费的吧,高层的收费更多些

恩,对,越高的就越贵

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页