发表于2013-03-22

现在无业费都这样 尤其是凤凰新城 都挺贵的

引用:东门庆官人 在2013-03-22 09:29:33写道:原帖
现在这些新小区啊,物业怎么都这么的贵呢?动不动就2.5的,一个月光物业费都好几百的交着呢,新天地美域的物业是1.8呢,算是便宜的了吧?鹭港的物业据说还行呢。

2。5元不算便宜吧,挺贵的 一般不都是1.5元吗?

引用:取名太麻烦 在2013-03-22 10:34:33写道:原帖
引用:tsqlg2011 在2013-03-22 10:00:30写道:原帖
引用:东门庆官人 在2013-03-22 09:29:33写道:原帖

现在这些新小区啊,物业怎么都这么的贵呢?动不动就2.5的,一个月光物业费都好几百的交着呢,新天地美域的物业是1.8呢,算是便宜的了吧?鹭港的物业据说还行呢。
额,我刚刚查了一下呢,美域的物业费比鹭港的贵哦,鹭港的是1.5呢。是不是因为鹭港的楼盘推出的早的原因啊,毕竟鹭港比美域早了不是一两年吧?

鹭港的物业挺好的吧

鹭港和美域是个大开发商,我觉得挺靠谱的呢,而且社区都比较成熟。

买房就是要买大社区,什么配套啊商业方面的、教育方面的都比较齐全呢。交通也算是方便

物业其实要是真是干实事儿,高点就高点 现在好多小区 物业不干事儿

引用:挺着大肚子 在2013-03-22 10:38:43写道:原帖

嗯 感觉这里的物业是挺贵的

2.5物业真的算是贵的了

引用:擎宇003 在2013-03-22 10:39:03写道:原帖

2。5元不算便宜吧,挺贵的 一般不都是1.5元吗?

现在1.5的都少了呢,物业费都这么贵贵的,新房真的不好住啊

引用:擎宇003 在2013-03-22 10:39:57写道:原帖
引用:挺着大肚子 在2013-03-22 10:38:43写道:原帖
嗯 感觉这里的物业是挺贵的

是啊,现在新房都买不起,再加上杂七杂八的

引用:tianyushen 在2013-03-22 10:39:43写道:原帖
买房就是要买大社区,什么配套啊商业方面的、教育方面的都比较齐全呢。交通也算是方便

美域还是挺有信誉的吧