上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-15

限购政策是2011年前后,中国各地为抑制房地产价格过快上涨而采取的限制性购买措施,如不少地区禁止在当地拥有2套房的居民再在当地购买住房。执行限购政策的城市一度达到40余个。

这次取消限购,济南市政府相关部门并没有下发明确的公开通知。但记者从济南市住房保障和房产管理局咨询热线、中介机构等部门确认了这一消息,即从10日起,济南市商品房限购政策正式取消,居民购房不再需要到房管部门开具限购证明,但办理缴税、贷款等是否需要开具相关证明还需要具体咨询有关单位。

而此前已有杭州、无锡、天津、沈阳、广州等10余个城市采取或直接放松限购条件、或放宽落户条件、或采取调整公积金贷款等方式促进楼市稳定,其中大多数和济南一样,采取“低调”不发文件的方式。

趁着唐诗里这样的低价楼盘还没涨价  有闲钱的话多入手几套低价房  绝对可以能在以后大赚一笔呢。

大家怎么看这个事情呢?

是吗?多入手几套 要多少钱啊

引用:洋河一家人在2014-07-15 16:21:45写道:
2楼

大家怎么看这个事情呢?

我感觉这样的政策对唐山没什么影响吧?

引用:洋河一家人在2014-07-15 16:21:45写道:
2楼

大家怎么看这个事情呢?

唐山也没有限购买房啊?这个政策跟唐山没有什么关系吧?

引用:极度震撼力在2014-07-15 16:22:58写道:
3楼

是吗?多入手几套 要多少钱啊

现在谁有那么多的闲钱啊

又是阴谋啊

2楼

大家怎么看这个事情呢?

引用:编号12345698523在2014-07-15 16:26:12写道:
5楼

唐山也没有限购买房啊?这个政策跟唐山没有什么关系吧?

我感觉也是呢,你说房价虽然有点降了  但是要是多买 真是没钱呢

2楼

大家怎么看这个事情呢?

引用:极度震撼力在2014-07-15 16:23:30写道:
4楼

我感觉这样的政策对唐山没什么影响吧?

对啊  限购政策没有落到实处

这样对以后会有什么样的影响呢?

上一页|1|2|上一页
/2页