上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-28

柒麟湾以后的配套中学应该是哪里啊?大家有知道的吗?以前是二十七中呢,现在那个学校搬离了,说是去凤祥园那边了呢,不知道具体是哪里,那以后了是不是也是二十七中接收柒麟湾的孩子啊?

只要是路北的学校都行吧

引用:小悠悠yy 在2013-03-28 10:06:19写道:原帖
柒麟湾以后的配套中学应该是哪里啊?大家有知道的吗?以前是二十七中呢,现在那个学校搬离了,说是去凤祥园那边了呢,不知道具体是哪里,那以后了是不是也是二十七中接收柒麟湾的孩子啊?

按理说呢应该还是二十七中的,这个学校的教育质量有待改善啊

引用:小悠悠yy 在2013-03-28 10:06:19写道:原帖

呵呵 那以后上学岂不是不方便了吗

引用:飘忽cici 在2013-03-28 10:41:38写道:原帖

按理说呢应该还是二十七中的,这个学校的教育质量有待改善啊

现在学校都是要有待改善的啊

引用:寻找自己2010 在2013-03-28 10:41:33写道:原帖
只要是路北的学校都行吧

那不是啊,还是去教育质量好一些的学校好啊

没有学校周围真得挺不方便的

引用:寻找自己2010 在2013-03-28 10:41:33写道:原帖
只要是路北的学校都行吧

那不是吧  要分片的吧

学校最好是选好一点的

引用:黑色的情人节 在2013-03-28 10:41:54写道:原帖

呵呵 那以后上学岂不是不方便了吗

我怎么听说应该是在小区附近建新的校址啊

上一页|1|2|上一页
/2页