上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-22

最近看到很多人拿柒麟湾和嘉美对比,怎么说呢,虽然他们的投资商是一样的,但是总觉得柒麟湾还是会更加的靠谱一点儿,柒麟湾现在工地正在如火如荼的施工着呢这个大家可以去工地现场看看的啊。

柒麟湾的承建商是中冶建设集团,这个承建商还是挺有口碑的啊。我觉得怎么也应该比嘉美靠谱的,毕竟柒麟湾的户型也挺好的,购买的人应该也不会少,资金链应该不存在问题的吧

麒麟湾比较靠谱一点吧

引用:飘忽cici 在2013-03-22 09:50:41写道:原帖
最近看到很多人拿柒麟湾和嘉美对比,怎么说呢,虽然他们的投资商是一样的,但是总觉得柒麟湾还是会更加的靠谱一点儿,柒麟湾现在工地正在如火如荼的施工着呢这个大家可以去工地现场看看的啊。
柒麟湾的承建商是中冶建设集团,这个承建商还是挺有口碑的啊。我觉得怎么也应该比嘉美靠谱的,毕竟柒麟湾的户型也挺好的,购买的人应该也不会少,资金链应该不存在问题的吧

柒麟湾的承建商确实能为它添色不少呢

引用:lele库尔 在2013-03-22 10:56:21写道:原帖
引用:飘忽cici 在2013-03-22 09:50:41写道:原帖
柒麟湾的承建商确实能为它添色不少呢

后台强大还是比较好的

引用:不知道取啥名啊 在2013-03-22 10:56:18写道:原帖
麒麟湾比较靠谱一点吧

我也这么认为呢,柒麟湾的位置比嘉美还要好

麒麟王应该比嘉美靠谱的多得多的多

引用:挺着大肚子 在2013-03-22 10:56:41写道:原帖

嘉美的承建商貌似是个小公司的吧

这个问题是不能看得,还得看最后工程的动态

引用:挺着大肚子 在2013-03-22 10:56:41写道:原帖

嘉美现在动工了没

引用:lele库尔 在2013-03-22 10:56:41写道:原帖
引用:不知道取啥名啊 在2013-03-22 10:56:18写道:原帖
麒麟湾比较靠谱一点吧
我也这么认为呢,柒麟湾的位置比嘉美还要好

啊?不是吧  嘉美的位置多好啊

上一页|1|2|上一页
/2页