上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-11

嘉美广场位置是交通要道,商业签了成龙的影城和红星美凯龙,娱乐、家居建材购物便利些,可是户型不如咱们这柒麟湾。2011年底那阵炒3900/平的特价房是东西向朝北长的户型,即最差的那种,似乎~

正东大厦单个一栋大高楼,盖了多少年了还那么立着呢,跟他旁边的部西里改造(恒茂世纪)一样头痛||||搁着吧,慢慢的啊`

柒麟湾土地面积比前二者大,为比较大型的主流社区。靠东些但不显偏,离龙泽路餐饮密集区较近。且濒临环城水系,为项目增值了。户型整体上看来要好于前二者。恒大接手的消息对这项目是利好因素。相信柒麟湾一定是华瑞用心打造的标杆项目!

发表于2013-02-13
说的真好,不顶不行啊..凯迪隔音窗。各位,新春快乐,万事如意。
发表于2013-02-16

看来楼主很看好柒麟湾啊

发表于2013-02-17
引用:司空见不惯 在2013-02-16 17:03:07写道:原帖
看来楼主很看好柒麟湾啊

楼主是买了柒麟湾吧。

发表于2013-03-19
引用:mlpas 在2013-02-11 17:58:17写道:原帖
嘉美广场位置是交通要道,商业签了成龙的影城和红星美凯龙,娱乐、家居建材购物便利些,可是户型不如咱们这柒麟湾。2011年底那阵炒3900/平的特价房是东西向朝北长的户型,即最差的那种,似乎~
正东大厦单个一栋大高楼,盖了多少年了还那么立着呢,跟他旁边的部西里改造(恒茂世纪)一样头痛||||搁着吧,慢慢的啊`
柒麟湾土地面积比前二者大,为比较大型的主流社区。靠东些但不显偏,离龙泽路餐饮密集区较近。且濒临环城水系,为项目增值了。户型整体上看来要好于前二者。恒大接手的消息对这项目是利好因素。相信柒麟湾一定是华瑞用心打造的标杆项目!

比来比去啊,还是柒麟湾靠谱吧?

柒麟湾现在动静挺大的

柒麟湾的户型大家看了吗

挺不错的我挺喜欢那个三室的

引用:小悠悠yy 在2013-03-19 15:59:04写道:原帖
引用:mlpas 在2013-02-11 17:58:17写道:原帖
柒麟湾土地面积比前二者大,为比较大型的主流社区。靠东些但不显偏,离龙泽路餐饮密集区较近。且濒临环城水系,为项目增值了。户型整体上看来要好于前二者。恒大接手的消息对这项目是利好因素。相信....

呵呵,应该都差不多吧,就是柒麟湾现动工了吧

引用:小悠悠yy 在2013-03-19 15:59:48写道:原帖
柒麟湾现在动静挺大的

现在有优惠吧

引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-19 16:02:43写道:原帖
引用:小悠悠yy 在2013-03-19 15:59:48写道:原帖
柒麟湾现在动静挺大的
现在有优惠吧

什么优惠啊?

上一页|1|2|上一页
/2页