上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-03

君熙太和最新消息

君熙太和项目高层已建至18、19层,样板间已开放。交房时间为2013年12月18日。君熙太和楼揽湖公馆28#楼新品完全无采光遮挡影响,160平米奢适三居,全款97折,贷款99折。

这里面的话,现在建的应该还是不慢的,不过估计封顶的话也得有一段时间呢,起码有几个月那。有些楼盘即便是封顶了,最后弄什么外装啊、管道啊、内装啊之类的还需要好长时间呢,不知道这里的情况会是啥样的呢,反正君熙还是比较大牌的,我觉得在交房的问题一个是不会出啥大的时间差吧,但愿是这样啊,那样的话,大家就不用苦苦等着很长时间了。

还有就是这里的样板间真的是很漂亮的,有机会大家也可以去看一下呢。

现在不知道是不是在主推这个160的户型的呢,反正好像一直是在说这个,想必也是有一定的优势在里面吧。

最后就是这个优惠了,反正大家还是对价格还是很在意的啊  没钱的话说啥都是没用的啊。

这里还有一个好处就是景色很好啊,惠丰湖的水可是都直接弄过来了,那还能差???

引用:玛格特 在2013-07-03 09:48:52写道:原帖
君熙太和现在情况

现在好像是已经建到18、19层了,说是今年12月18日交房
期待着吧

还是不慢的啊

引用:玛格特 在2013-07-03 09:48:52写道:原帖
君熙太和现在情况

期待着吧

不知道能不能按时交房呢

君熙太和现在情况

期待着吧

必须期待啊!

这个惠丰湖的水都引进来了

君熙太和现在情况

期待着吧

这一共是多少层的啊

已经够快的了吧

引用:地主地主婆 在2013-07-03 10:43:27写道:原帖
这个惠丰湖的水都引进来了

就是厉害啊

豪宅啊 都是有钱人

君熙太和现在情况

期待着吧

要是推迟交房的话就到明年了啊

上一页|1|2|上一页
/2页