上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-22

过了正月十五就该开工了吧,听说好多工地都是过了十五就准备开工了,君熙太和这是不是也该准备了啊,早开工早结束啊,业主都要等不及啦

引用:yizhiye 在2013-02-22 09:54:54写道:原帖
过了正月十五就该开工了吧,听说好多工地都是过了十五就准备开工了,君熙太和这是不是也该准备了啊,早开工早结束啊,业主都要等不及啦

过了正月十五,都该进入正式工作状态了,今年的十五是个周末哦,可以好好过一下了

引用:yizhiye 在2013-02-22 09:54:54写道:原帖

我看现在还没有动工呢,都没有见到工人呢

君熙也是今年年底交房吧 现在都封顶了吧

工人15以后都应该回来了

不要这么着急嘛,让工人在家好好过个年啊

君熙的速度不错呢,一年之内差不多就封顶了

引用:woshiyizhiyu2012 在2013-02-22 11:30:05写道:原帖

也是哈

引用:娟子0021 在2013-02-22 11:29:45写道:原帖
君熙也是今年年底交房吧 现在都封顶了吧

是说年底交房的,应该差不多,工程挺快的

引用:woshiyizhiyu2012 在2013-02-22 11:30:05写道:原帖

哈哈,也是呢,一年才有这么一次机会放个长假

上一页|1|2|上一页
/2页