上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-30

君熙的绿化什么时候开始做啊,我看好多高档楼盘早早的就栽上树了,那边盖着房,这边小花园就起来了,君熙这咋样啊

引用:yizhiye 在2013-01-30 09:28:44写道:原帖
君熙的绿化什么时候开始做啊,我看好多高档楼盘早早的就栽上树了,那边盖着房,这边小花园就起来了,君熙这咋样啊

我觉得过了年6、7月份还不开始啊,怎么着这么高档的房子等到交房的时候,不能一片狼藉吧

引用:yizhiye 在2013-01-30 09:28:44写道:原帖

怎么也要交房的时候吧,我是这么认为的

估计就是交房的时候绿化吧 现在的话可能就是被破坏了呢

是呢,我看水电的就是,房子才盖到4层吧,就有小花园了

我看君熙前面的那个小河他们利用的挺好的,夏天过去的时候柳条飘啊飘的,还挺美

引用:翱翔的肥羊 在2013-01-30 11:20:45写道:原帖
估计就是交房的时候绿化吧 现在的话可能就是被破坏了呢

交房的时候,是冬天,没法绿化的

引用:宇一 在2013-01-30 11:20:32写道:原帖
怎么也要交房的时候吧,我是这么认为的

嗯 不过荣盛就是早早做的绿化

引用:我是默儿 在2013-01-30 11:20:53写道:原帖

是呢,我看水电的就是,房子才盖到4层吧,就有小花园了

要看开发商的规划吧,有的开发商可能担心绿化做完了,交房装修的时候会对绿化有影响

引用:宇一 在2013-01-30 11:21:18写道:原帖
我看君熙前面的那个小河他们利用的挺好的,夏天过去的时候柳条飘啊飘的,还挺美

那也是外面啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页