上一页|1|
/1页

发表于2012-08-03
看到小区都封顶在即,打电话了解了一下这个君熙的信息,果然不出我所料君熙都是花园洋房啊。君熙的老板有眼光,长远。

边上的配套都是现成的,也不用自己开发,什么商业啊,什么学校啊,都有政府的规划撑着呢,假以时日,这个地方必定繁华啊。
现在唐山的什么别墅啊,什么高层啊,都是浮云,花园洋房返璞归真,采光好,安全,容积率低,绿化率高 
引用:养个大母鸡在2012-08-03 15:51:41写道:原帖
现在唐山的什么别墅啊,什么高层啊,都是浮云,花园洋房返璞归真,采光好,安全,容积率低,绿化率高

唐山这种地震多发区,花园洋房确实安全挺多

引用:风影1985在2012-08-03 15:57:39写道:原帖
引用:养个大母鸡在2012-08-03 15:51:41写道:原帖现在唐山的什么别墅啊,什么高层啊,都是浮云,花园洋房返璞归真,采光好,安全,容积率低,绿化率高

君熙太和的花园洋房也有抗震的安排吧,其实花园洋房是没有必要费大力气做抗震的,但是这么大企业做的应该是扎扎实实的,肯定设计了好多抗震的元素
引用:豪宅俱乐部在2012-08-03 16:05:38写道:原帖
引用:风影1985在2012-08-03 15:57:39写道:原帖引用:养个大母鸡在2012-08-03 15:51:41写道:原帖现在唐山的什么别墅啊,什么高层啊,都是浮云,花园洋房返璞归真,采光好,安全,容积率低,绿化率高
君熙太和的花园洋房也有抗震的安排吧,其实花园洋房是没有必要费大力气做抗震的,但是这么大企业做的应该是扎扎实实的,肯定设计了好多抗震的元素

而且唐山一般的小区抗震烈度都有8度,我觉得没准这儿能有9度呢 
发表于2012-08-06
瓦擦 楼主真土鳖 人家那叫平层官邸好不 两层两层的卖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-06 10:14:00写道:原帖
瓦擦
楼主真土鳖
人家那叫平层官邸好不 两层两层的卖

这种人搜房就应该毙了你,你才土鳖,会不会好好说话啊

引用:搜房网友(过客)在2012-08-06 10:14:00写道:原帖
瓦擦
楼主真土鳖
人家那叫平层官邸好不 两层两层的卖

两层两层的卖又不是买不起,装什么大尾巴狼啊

发表于2012-08-09
不要吵架嘛。。。乖。。要是人家开发商看到了你们这么热衷他们的项目 ,他们该多高兴呀

发表于2012-08-20

是说是豪宅咧

上一页|1|
/1页