上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-02

我怎么听别人说宏升的样板间开放了呢?这是谣传吗?我之前还听说没有开放

呢?这次是真的开放了吗?有没有人去看过啊!

这个样板间之前6月份的时候就说月底开放,现在推迟了一个月了,要是真的开

放了可就好多了!早就想去看看了,不知道和想象中的一样不!

我现在想去看看主要就是想看一个户型的,就是下图这个户型!

这个三室的户型,不知道和之前说的一样不一样,再借鉴一下他们的装修风

格,我想以后要是住进去了装修起来可就省点心了。

【忠告】大家看的时候一定要好好的仔细的看,是不是和之前说的比例是一样

大的,他们的样板间应该是在实体楼里吧,这是我个人猜测,有的之前看着是

挺大面积的,可是看到装修好了的样板间也就感觉不到大了,大伙好好研究,
千万别被坑了!

好像是开放了 但是之前一直没有听说 楼主是听谁说的呢

户型不错啊,看着真的挺好的啊,有样板间的照片没啊

样板间一般都是装的最好的,标准最好了,我觉得真正验房的时候才重要呢

真的还是假的啊,样板间这么快就开放了啊,现在的工程这个进度真是很快啊

有这个户型的样板间吗?我怎么没有看到啊,有的都没有吧

引用:怒焰发34413在2013-08-02 11:00:19写道:
3楼

户型不错啊,看着真的挺好的啊,有样板间的照片没啊 

户型我就喜欢南北通透 的,不过其他的也都行啊,唉,想想都行啊

引用:一身假耐克在2013-08-02 11:00:41写道:
4楼

样板间一般都是装的最好的,标准最好了,我觉得真正验房的时候才重要呢

到最后,样板间卖给谁啊,卖的话还真是很不错的选择啊

引用:温豆思系统在2013-08-02 11:01:21写道:
6楼

有这个户型的样板间吗?我怎么没有看到啊,有的都没有吧 

你去了吗chapi?我现在还在用xp系统呢

我看还是和好的,就是不知道样板间的质量怎么样啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页