上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-13

五号楼三单元哪天办贷款啊,我怎么听说人家三号楼早就通知了,可以办贷款了,咱们这通知了吗?通知了之后还得交东西给银行审核,真麻烦啊,一下子给弄下来估计也得老多天吧

引用:三十三弟 在2013-06-13 09:20:30写道:原帖
五号楼三单元哪天办贷款啊,我怎么听说人家三号楼早就通知了,可以办贷款了,咱们这通知了吗?通知了之后还得交东西给银行审核,真麻烦啊,一下子给弄下来估计也得老多天吧

咱们这也通知了,可是就是没通知什么时候办理贷款呢,别着急呀,一定会让你还贷款的

挺快的啊,如果开发商给力的话,也就是签字签一堆的事,不用来回总跑

引用:纳兰若迪_qq 在2013-06-13 10:18:59写道:原帖
引用:三十三弟
在2013-06-13
09:20:30写道:原帖

咱们这也通知了,可是就是没通知什么时候办理贷款呢,别着急呀,一定会让你还贷款的

版主是哪个楼的啊 我怎么还没听说啊 

现在买房都得贷款 真是没钱啊

引用:纳兰若迪_qq 在2013-06-13 10:18:59写道:原帖
引用:三十三弟
在2013-06-13
09:20:30写道:原帖

是啊,贷款一般顺利的话,都提交上去,等一个月就能下来了,没什么着急的

全款能优惠很多呢 贷款就少点了

引用:空忘 在2013-06-13 11:53:47写道:原帖
现在买房都得贷款 真是没钱啊

对,毕竟老百姓攒钱不容易啊,一口气花那么多钱还是不行

真希望能早点结束房奴的生活啊

君天下的房子还是不错的 但是觉得有点小贵呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页