上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-15

水韵名居一期工程已完成,预计8月底交房,主推房源面积90-130平米左右,起价3688元/平米,均价3980元/平米,最高价4400元/平米,全款97折 贷款98折。团购在此基础上再优惠一个点,推出15套特价房,详情咨询售楼处

发表于2013-07-16
引用:shuishi英雄在2013-07-15 15:05:59写道:
1楼

水韵名居一期工程已完成,预计8月底交房,主推房源面积90-130平米左右,起价3688元/平米,均价3980元/平米,最高价4400元/平米,全款97折 贷款98折。团购在此基础上再优惠一个点,推出15套特价房,详情咨询售楼处  

八月就能交房 真假

引用:shuishi英雄在2013-07-15 15:05:59写道:
1楼

水韵名居一期工程已完成,预计8月底交房,主推房源面积90-130平米左右,起价3688元/平米,均价3980元/平米,最高价4400元/平米,全款97折 贷款98折。团购在此基础上再优惠一个点,推出15套特价房,详情咨询售楼处  

八月就能交房 真假

1楼

八月就能交房 真假

优惠不大啊

优惠不大啊

1楼

这15个又是尾房吧,没人要的户型?

这个特价房多少钱啊

这个特价房多少钱啊

引用:这心窄啊在2013-07-16 10:44:34写道:
5楼

优惠不大啊 

可不没人要的尾房优惠还不大啊

上一页|1|2|上一页
/2页