上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-18

上河城绿化率真的能达到30%吗?这有个标准可以把握一下吗?

引用:小悠悠yy 在2013-01-18 16:08:56写道:原帖

我觉得吧,这个都是瞎忽悠的吧。啥标准啊,没有人查的吧

引用:天使小布丁 在2013-01-18 16:09:45写道:原帖
引用:小悠悠yy 在2013-01-18 16:08:56写道:原帖

不是有监理之类的人吗?他们不管吗?

引用:小悠悠yy 在2013-01-18 16:10:09写道:原帖
引用:天使小布丁 在2013-01-18 16:09:45写道:原帖

监理才不管这个呢。绿化一般都是交房之后才做呢,那个时候监理早走了

小悠悠yy,您好!您所发的帖子“上河城绿化率真的能达到30%吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小悠悠yy,您好!您所发的帖子“上河城绿化率真的能达到30%吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天使小布丁 在2013-01-18 16:15:24写道:原帖
引用:小悠悠yy 在2013-01-18 16:10:09写道:原帖

监理才不管这个呢。绿化一般都是交房之后才做呢,那个时候监理早走了

也就是说做绿化的时候是没有人监督开发商的了。所以绿化做成什么样子也没有人管了呗

引用:小悠悠yy 在2013-01-18 16:17:16写道:原帖
引用:天使小布丁 在2013-01-18 16:15:24写道:原帖
也就是说做绿化的时候是没有人监督开发商的....

是的,就是这个意思

就没有小区交房的时候绿化也做好了吗?那个绿化说不定是有人负责监督的呀

现在差不多都是先交房再绿化,因为装修的时候可能会对绿化带有影响的

上一页|1|2|上一页
/2页