上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-03

对低收入群体来说,美国房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。

在美国,对低收入群体来说,房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。

调查显示,近年来美国房屋租金持续上涨,尤其是在西雅图、旧金山、纽约等大城市。迫于房租压力,低收入者不得不削减食物和交通等基本生活开支。

引用:转圈年轮在2014-01-03 09:13:56写道:
1楼

对低收入群体来说,美国房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。  在美国,对低收入群体来说,房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。  调查显示,近年来美国房屋租金持续上涨,尤其是在西雅图、旧金山、纽约等大城市。迫于房租压力,低收入者不得不削减食物和交通等基本生活开支。

中国现在不就是这样了吗,房价高不说,租价还高呢

国内估计还不如国外呢吧

美国人很多到老都还是租房子住呢 人家才不会把全部家当都用来买房子

国外都有最低生活保障的

引用:转圈年轮在2014-01-03 09:13:56写道:
1楼

对低收入群体来说,美国房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。  在美国,对低收入群体来说,房地产市场的不景气并未让他们实现拥有住房的梦想,甚至连租房都成了奢求。  调查显示,近年来美国房屋租金持续上涨,尤其是在西雅图、旧金山、纽约等大城市。迫于房租压力,低收入者不得不削减食物和交通等基本生活开支。

连住都成问题了,看来美国也是不景气啊

现在低收入群体挺多的

不说了么 美国人提前消费 有一百得花105呢

美国会有廉租房吗,会像中国一样,专门给有钱人准备的吗

引用:小小凯旋在2014-01-03 10:13:55写道:
3楼

国内估计还不如国外呢吧

必须啊 真心各种黑暗啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页