发表于2012-12-03
引用:秋日寒阳 在2012-12-03 11:53:28写道:原帖
引用:迁安工作者 在2012-12-03 09:48:49写道:原帖
今天有人说如果两口子都有公积,其中一个人没办下来卡呢,那就用不了公积金了贷款。要等两个人都办理好么
不用吧,要是其中一个人的公积金够的话,那个人的就不用

题目问的有点儿不明白,要是其中一个人的够用,我觉得也没有必要非要用两个人的啊

引用:x蒲公英x 在2012-12-03 11:52:55写道:原帖
这个 好像只能等着吧 不然就是一个人的公积金还款 压力大

跟这个没关系,用公积金贷款,也不用公积金还啊,也还是单独的去存钱,跟你的还贷能力有关,公积金里的钱也是还贷一年以后才能取出来的

引用:于洋洋2011 在2012-12-03 11:53:08写道:原帖
那你要提前先算一算,有的两个人一起的,并不是很合适的

对,我同事就念叨说他们家是两个人一起还的,现在就很不合适

引用:于洋洋2011 在2012-12-03 11:53:59写道:原帖
引用:x蒲公英x 在2012-12-03 11:52:55写道:原帖
贷款这事,那边能等着吗?跟交房有没有关系啊?会不会贷款办不下来,房子就不能交?

嗯 晚还款还是那么多 利率还老变化的

你还是问问公积金办理的地方好好咨询咨询吧

引用:小猪快跑ww 在2012-12-03 11:54:40写道:原帖
引用:秋日寒阳 在2012-12-03 11:53:28写道:原帖
引用:迁安工作者 在2012-12-03 09:48:49写道:原帖
今天有人说如果两口子都有公积,其中一个人没办下来卡呢,那就用不了公积金了贷款。要等两个人都办理好么
题目问的有点儿不明白,要是其中一个人的够用,我觉得也没有必要非要用两个人的啊

就是啊,为什么非得用两个人的呢

引用:秋日寒阳 在2012-12-03 11:54:49写道:原帖
跟这个没关系,用公积金贷款,也不用公积金还啊,也还是单独的去存钱,跟你的还贷能力有关,公积金里的钱也是还贷一年以后才能取出来的

看来是手续很复杂

尽量能全款就别贷款了,麻烦不说,将来银行涨利息,你也跟着涨利息。。。

引用:秋日寒阳 在2012-12-03 11:55:22写道:原帖
引用:小猪快跑ww 在2012-12-03 11:54:40写道:原帖
就是啊,为什么非得用两个人的呢

不然公积金扔着也没用啊 一个人负担大

引用:二一二2011 在2012-12-03 11:55:49写道:原帖
尽量能全款就别贷款了,麻烦不说,将来银行涨利息,你也跟着涨利息。。。

主要是全款不合适