上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-20

康迈家园的绿化面积45%真的有这么高吗?是不是除了楼房以外都是绿化啊?那道路不就很窄了吗?有点不靠谱的意思

发表于2013-03-20
引用:不知东西南北 在2013-03-20 16:43:59写道:原帖
康迈家园的绿化面积45%真的有这么高吗?是不是除了楼房以外都是绿化啊?那道路不就很窄了吗?有点不靠谱的意思

就快接近50%了呢,个人认为不会这么高的

发表于2013-03-21
引用:不知东西南北 在2013-03-20 16:43:59写道:原帖

45那挺高的,有那么多吗 ?感觉不像

感觉是呢,其实都不会完全达标,不太差劲就行感觉

不是有公园吗 ?感觉可以去公园溜达放狗嘿嘿。顺便出去走走

发表于2013-03-22
引用:天之伤痕 在2013-03-21 12:42:34写道:原帖
附近不是有公园吗 ?感觉可以去公园溜达放狗嘿嘿。顺便出去走走

公园的绿化也算在内吗

发表于2013-03-23
引用:跟你扯不清 在2013-03-21 12:40:30写道:原帖

说的有道理,谁也不会真的测量一下是不是真的有45%

发表于2013-05-02
引用:如履薄冰o 在2013-03-20 16:44:59写道:原帖
就快接近50%了呢,个人认为不会这么高的

就是呢,一般都是只有30%

发表于2013-05-02
引用:跟你扯不清 在2013-03-21 12:40:30写道:原帖

对着呢,我们也不会去实际测量一下啊

发表于2013-05-22

真有这么高啊

上一页|1|2|上一页
/2页