上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

杭州开发商称楼市快到崩溃边缘 20个楼盘齐降价。唐山啥时候降价啊?

今天一大早看见新闻头条上就说杭州很多楼盘开始降价了

开发商都说现在楼市已经到了崩溃的边缘了

看看具体是咋回事啊?

一季度楼市成交的低迷让一些二三线城市坐立不安。3月底,杭州市政府、杭州市人民政府政策研究室、杭州市住房和城乡建设委员会以及杭州房地产学会分别召集房地产企业举行座谈会,就企业自身的发展状况以及市场形势进行了研讨。

而在杭州之前,长沙市住房和城乡建设委员会也组织召开了“2014年长沙市房地产市场形势调研座谈会”。

两地的座谈会最终都透露出了抓紧研究制定政策的风向。这正是楼市调控可能放松这一市场传言的源头。

“已经快到崩溃的边缘了。”参加过张鸿铭出席的座谈会的一家房企代表说,他当场表态,需要政府进行政策上的松绑。

“至少有20个楼盘明着或暗地里在降价。”杭州透明售房网数据研究院院长丁建刚如此形容杭州的楼市。

此前的2008年,杭州也走在“救市”城市的前列。当时对房地产市场持续4年的宏观调控,率先在长三角地区松动。2008年10月13日晚间,杭州市政府网站公布了被外界解读为“24条”救市措施的《杭州市人民政府关于促进杭州市房地产市场健康稳定发展的若干意见》。

杭州市统计局最新发布的一份统计数据显示,2014年1~2月,杭州商品房销售面积111.57万平方米,同比下降19%,其中住宅销售面积88.43万平方米,同比下降24.1%。

不知道这样的消息能持续多久

外地楼市一降价也是一种苗头啊

前几天都是炒作保定楼市暴增的局面

现在又成了降价的趋势了

我就是希望唐山能赶紧降价啊

唐山降价是不是也不远了?

唐山楼市发展和杭州相似,但确没有杭州的风景,估计比杭州死的惨~

唐山的话 是不是没有这样的大的变化呢

降价的房子真的是不错的呢,我觉得还是很不错的呢

现在已经是快降价了 我觉得还是希望能够降价的啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 09:58:31写道:
2楼

唐山楼市发展和杭州相似,但确没有杭州的风景,估计比杭州死的惨~

嗯 唐山的话 是不是没有这么多大的变化呢

唐山降价的可能性还是不大的呢,我觉得还是很不错的呢

引用:大白象小蚂蚁在2014-04-03 09:33:27写道:
1楼

杭州开发商称楼市快到崩溃边缘 20个楼盘齐降价。唐山啥时候降价啊?    今天一大早看见新闻头条上就说杭州很多楼盘开始降价了  开发商都说现在楼市已经到了崩溃的边缘了  看看具体是咋回事啊?    一季度楼市成交的低迷让一些二三线城市坐立不安。3月底,杭州市政府、杭州市人民政府政策研究室、杭州市住房和城乡建设委员会以及杭州房地产学会分别召集房地产企业举行座谈会,就企业自身....

好多大城市的都已经降价了 现在觉得还是可以降价的啊

是呢,我觉得还是很好的呢,现在的降价趋势还是有的呢

引用:打你头破血流在2014-04-03 10:19:43写道:
5楼

现在已经是快降价了 我觉得还是希望能够降价的啊

大家都是希望降价的

上一页|1|2|上一页
/2页