上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-22

大家有没有参加凤凰湖畔这次的问答活动啊!

奖品竟然是511的军用伞!

511可不是一般的雨伞!

说实话这个奖品很给力的!

之前我也以为是个普通的伞呢!

没想到啊!

给你们普及一下511伞的好处!

看完赶紧去参加活动吧!

争取得一把回来!绝对超值!

反正我是参加了!

你们抓紧吧!

报名地址:

搜房网携手凤凰湖畔——欢乐竞猜无极限报名帖!

http://fenghuanghupan.fang.com/bbs/1316711035~-1/134341067_134341067.htm

511军用伞:

511军用大伞三大优点

1.加大的伞身,可以容纳3-4人;玻璃纤维材料制成的伞骨,比普通金属杆的伞耐腐蚀,不会锈蚀,更轻巧美观!手柄设计舒适,握持省力。自带一个伞罩,方便携带!超大的伞面可以保证两个人甚至三个人的情况下,都不会被淋湿;

2.伞柄的顶部及按钮上,都印有精美5.11的Logo伞柄的顶部加了一条手带在伞套上亦加了一条肩带,方便携带。

3该雨伞为双层防风设计,不会出现大风时雨伞整个被吹反的情况,雨伞手柄为发泡橡胶EVA,握着很舒服,伞主体杆材料为纤维材料,伞骨为碳塑材料,超轻超结实,独特的锁扣设计,避免在主杆上开槽,不会像普通的那种金属骨雨伞,时间长了出现生锈腐蚀、弯断的情况,因而增加了雨伞的寿命.该雨伞可以轻松容纳2-3人(曾有伞主在雨天收纳下4个避雨MM),除了适合平时使用外,也非常适合驾车的朋友,往车里一放,非常方便!

511军用伞是可以杀人的呗?

这把伞挺拉风啊,属于军事用品吗?

这个活动得的奖品好像跟这个图案不一样啊 但是质量是不是一样啊!

军用伞是挺值得

是挺好的 我呆会参加一个去 忒好

引用:请叫我马总在2013-07-22 11:30:22写道:
3楼

必学的是军用用品啊

凤凰湖畔因为这把伞火了,哈哈,真心的不错,之前我也以为是普通的雨伞呢

引用:请叫我马总在2013-07-22 11:30:22写道:
3楼

军用的东西好像都挺结实的 忒好啊!

引用:ollie要三粒在2013-07-22 11:30:55写道:
6楼

是挺好的 我呆会参加一个去 忒好 

活动结束了吧,哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页