上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-31

现在的房子都是越建设越密,所以想挑个采光好点的楼层,是挺难的,都觉得越高采光越好,也不是越高越好,因为夏季中午,太阳直晒,最先遭受其害的就是住在高层的住户,所以中间的楼层还比较好的。一般根据房屋栋距与前排建筑的楼高算一算比例最好,如果,栋距与楼高是1:1或以上,那么,即便购买的房子是最底层,采光的时间也不会太少。但如果少于这个比例,还是中上比较好!

如果考虑价格因素,可以买中间,或者中间偏下

个人觉得还是应该多晒晒太阳,有利于身体健康,和钙的吸收!

小高层是有电梯的吧,我觉得要是采光好的话还是12层以上。

感觉买中间比较好,不过看价钱也能看出来哪层好,贵的肯定就好呗。

引用:卸了妆的猫 在2013-01-31 15:05:39写道:原帖
小高层是有电梯的吧,我觉得要是采光好的话还是12层以上。

恩恩,觉得上面几层比较好一下,视野好!

引用:爱上乔巴 在2013-01-31 15:05:20写道:原帖

不过阳光真是可遇不可求的呀

引用:爱上乔巴 在2013-01-31 15:05:20写道:原帖

哈哈,喜欢南北通,采光好的。

能买小高层的都是有钱人,还差那几个钱买个好层次么!

引用:酸辣土豆丝好吃 在2013-01-31 15:06:59写道:原帖
哈哈,喜欢南北通,采光好的。

我觉得纯阳的也不错,挺好的。

引用:卸了妆的猫 在2013-01-31 15:06:55写道:原帖
不过阳光真是可遇不可求的呀

是呢,现在的高层没几个采光好的!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页