上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-04

我看最新信息效果图跟原来不一样了,不会有很大的变动吧?跟原来的不一样了吗?

凤城国贸将于7月举办“爱在国贸”全家总动员活动。凤城国贸VIP排号中,5万抵15万优惠活动。目前南区工程正在建地下二层,北区正在挖槽。听售楼处说凤城国贸南区是地下两层,北区是底下五层,地下五层不好挖地基啊,那么深呢,有地下室和停车位什么的

发表于2013-07-11

唐山就没有这么好看的楼

发表于2013-07-11
引用:凤城国贸业主清1在2013-07-04 16:58:52写道:
1楼

我看最新信息效果图跟原来不一样了,不会有很大的变动吧?跟原来的不一样了吗?   凤城国贸将于7月举办“爱在国贸”全家总动员活动。凤城国贸VIP排号中,5万抵15万优惠活动。目前南区工程正在建地下二层,北区正在挖槽。听售楼处说凤城国贸南区是地下两层,北区是底下五层,地下五层不好挖地基啊,那么深呢,有地下室和停车位什么的            查看更多精彩图片>>    

看着效果不错啊

发表于2013-07-18

不是吧?

引用:凤城国贸业主清1在2013-07-04 16:58:52写道:
1楼

我看最新信息效果图跟原来不一样了,不会有很大的变动吧?跟原来的不一样了吗?   凤城国贸将于7月举办“爱在国贸”全家总动员活动。凤城国贸VIP排号中,5万抵15万优惠活动。目前南区工程正在建地下二层,北区正在挖槽。听售楼处说凤城国贸南区是地下两层,北区是底下五层,地下五层不好挖地基啊,那么深呢,有地下室和停车位什么的            查看更多精彩图片>>    

引用:心里的秘密在2013-07-11 10:31:03写道:
4楼

看着效果不错啊 

是啊,还可以

1楼

引用:心里的秘密在2013-07-11 10:31:03写道:
4楼

看着效果不错啊 

还可以

发表于2013-07-25

没有吧?

不会吧?这也能随便改?

也没改户型位置的

引用:我本潇洒人在2013-07-18 22:02:08写道:
5楼

不是吧? 

我也这么问

上一页|1|2|上一页
/2页