上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-14

房子涨价,食品涨价,各种涨价,终于有降价的了,真心不容易啊。

近1个月以来,国际油价大跌逾7%。不少市场机构昨天表示,倘若国际油价维持当前疲弱态势,到3月底国内成品油价下调窗口有望开启。而更重要的是,市场预计,成品油价新机制有可能与本次调价一起推出。

如果国际油价维持当前的疲弱态势,预计到北京时间3月22日,三地原油变化率就会突破-4%的调价红线,3月底成品油价格下调窗口就会开启。

这样岂不是造福了有车一族,国际油价萎靡不振,国内对成品油价格下调的预期也日益浓厚。

引用:晨林旖旎 在2013-03-14 09:23:35写道:原帖
房子涨价,食品涨价,各种涨价,终于有降价的了,真心不容易啊。
近1个月以来,国际油价大跌逾7%。不少市场机构昨天表示,倘若国际油价维持当前疲弱态势,到3月底国内成品油价下调窗口有望开启。而更重要的是,市场预计,成品油价格新机制有可能与本次调价一起推出。
查看更多精彩图片>>
如果国际油价维持当前的疲弱态势,预计到北京时间3月22日,三地原油变化率就会突破-4%的调价红线,3月底成品油价格下调窗口就会开启。
这样岂不是造福了有车一族,国际油价萎靡不振,国内对成品油价格下调的预期也日益浓厚。

油价貌似刚刚涨上去的吧?

涨9毛降1毛  哎。。。

其实这么涨呀降啊的,大家觉得正常吗?

这次不知道能降到多少钱呢,不知道能回归6时代不

引用:在乎特别的 在2013-03-14 11:53:58写道:原帖
引用:晨林旖旎 在2013-03-14 09:23:35写道:原帖
近1个月以来,国际油价大跌逾7%。不少市场机构昨天表示,倘若国际油价维持当前疲弱态势,到3月底国内成品油价下调窗口有望开启。而更重要的是,市场预计,成品油价格新机制有可能与本次调价一起推出。
查看更多精彩图片>>
这样岂不是造福了有车一族,国际油价萎靡不振,国内对成品油价格下调的预....

嗨  别要求太高 能降就不错

引用:看冰灯 在2013-03-14 11:54:05写道:原帖
涨9毛降1毛
哎。。。

呵呵,是有点儿讽刺

引用:在乎特别的 在2013-03-14 11:54:41写道:原帖
这次不知道能降到多少钱呢,不知道能回归6时代不

费劲

中国油价估计是降不到哪里去了

油价能下降多少啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页