上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-12-05
你们这些人,谁请你们了?每个人都不是傻子,你们市井小人的瞎操心不觉得无聊吗?打算在这里买房子的比你们都精,别自欺欺辱了。还是多说说各栋楼的具体情况,物业情况,楼层情况,绿化情况,配套设施和小区的未来情况,以及自己的一些建议吧。
发表于2011-12-06
引用:无人海岸在2011-12-5 23:43:41写道:原帖
你们这些人,谁请你们了?每个人都不是傻子,你们市井小人的瞎操心不觉得无聊吗?打算在这里买房子的比你们都精,别自欺欺辱了。还是多说说各栋楼的具体情况,物业情况,楼层情况,绿化情况,配套设施和小区的未来情况,以及自己的一些建议吧。

说这里不好的估计都不是真心想买这里的
发表于2011-12-09
绝对同意!

发表于2011-12-14

说的对

发表于2011-12-14
看中了就过来看看,不过谁也想着要抱怨几句
发表于2011-12-19
哟,不好还不许别人议论了?!你当你是金正日啊!
不是塌陷区才怪!说不是的去和惠民园的住户打听打听去,看看他们的房子墙体裂纹不!
引用:搜房网友(过客)在2011-12-19 13:03:29写道:原帖
不是塌陷区才怪!说不是的去和惠民园的住户打听打听去,看看他们的房子墙体裂纹不!

摆脱是不是塌陷  原住民最有发言权了。你说惠民园那以前是什么地方吗??
发表于2011-12-21
引用:熊熊170在2011-12-19 13:36:04写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-12-19 13:03:29写道:原帖
 摆脱是不是塌陷  原住民最有发言权了。你说惠民园那以前是什么地方吗??

怪了!原住民如果最有发言权的话,那你还就说对了,对我说墙体裂纹的就是惠民园的居民。咋样,算原住民么?!

再有,你不要忽略盖高层和农村平房的巨大差别!

平房不一定沉降,但几十层的高楼可一定会沉降!
发表于2011-12-21
引用:无人海岸在2011-12-5 23:43:41写道:原帖

谁有请你了?kfs?
上一页|1|2|上一页
/2页