上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-05-02

昨天抽时间去了趟工地,由置业顾问带着,N7,正在施工,乘的工程电梯,看的我的楼层,很刺激,感觉公摊稍微大点吧,整体上还可以,嘿嘿

发表于2013-05-02
引用:n7代哥 在2013-05-02 16:07:12写道:原帖
昨天抽时间去了趟工地,由置业顾问带着,N7,正在施工,乘的工程电梯,看的我的楼层,很刺激,感觉公摊稍微大点吧,整体上还可以,嘿嘿

待遇不错啊!公摊大是不是可以一起去找找他们啊

发表于2013-05-03

公摊有30%吧?金地的优势越来越少了。。。。

发表于2013-05-09
引用:金地一壶 在2013-05-03 15:13:49写道:原帖
公摊有30%吧?金地的优势越来越少了。。。。

南湖金地的公摊本来就是挺大的

发表于2013-05-16
引用:n7代哥 在2013-05-02 16:07:12写道:原帖

你去量了房子吗

你去量了房子吗

你去量了房子吗

高层的公摊不要指望了

都看到啥了 版主 给具体讲讲啊

工程电梯啥样啊,还真没坐过。

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页