上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-06

昨天看群里说,南湖金地回迁的83平米的竟然还租金1500呢,跟市区里的都差不多了,就那简装的房子,家电啥的也不一定有,还租这么贵呢?

地方还挺偏,公共也没几辆,暖气费还得交吧,唉,回迁的可赚大发了

引用:金黄的你 在2012-12-06 10:21:23写道:原帖
昨天看群里说,南湖金地回迁的83平米的竟然还租金1500呢,跟市区里的都差不多了,就那简装的房子,家电啥的也不一定有,还租这么贵呢?
地方还挺偏,公共也没几辆,暖气费还得交吧,唉,回迁的可赚大发了

是不是附近的工厂为员工租的员工宿舍啊 所以价格偏高一些

是挺贵的,不过好歹人家是新房子,租给你,你就算是第一个住的

喷了,世界末日前坑人一笔啊????

引用:金黄的你 在2012-12-06 10:21:23写道:原帖

本以为没什么人租的,没成想人还挺多,想了想也是,回迁的又不是一批,那么多人呢,肯定租的出去。但是最后那批交房的就说不好了

引用:天道狂 在2012-12-06 11:05:08写道:原帖

不会是连装修都没有 最重要是没马桶就往外租了?

引用:呼吸吐纳心自在 在2012-12-06 11:05:13写道:原帖
喷了,世界末日前坑人一笔啊????

世界末日快到了……晕,前几天才看的2012,现在心里多少还有点担心嘿嘿

拆迁以后都能成暴发户哟。。。。。

租房子没有家电谁去租啊,那怎么住啊,肯定得买个电视,洗衣机啥的

引用:中中规 在2012-12-06 11:05:40写道:原帖
引用:天道狂 在2012-12-06 11:05:08写道:原帖
不会是连装修都没有 最重要是没马桶就往外租了?

有的,那个是简装的,进去就能住的,所以直接买张床就租出去了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页