上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-05

西郊热电厂到底什么时候搬走啊?天天冒大烟,污染环境,刚买房的时候售楼处的说新厂房正在建呢,都是骗人的,都这么久了还没见他有要搬的趋势

售楼处的话没个准,但是除了他们好像咱们也找不到其他更加官方的渠道了

引用:大脸猫花脸皮 在2012-12-05 10:21:05写道:原帖
西郊热电厂到底什么时候搬走啊?天天冒大烟,污染环境,刚买房的时候售楼处的说新厂房正在建呢,都是骗人的,都这么久了还没见他有要搬的趋势

估计一时半会的搬不走了,那也是经济的一部分,要是搬家了得耗资多少啊

是呢,我听说金域蓝湾也在那边??

早该搬走了,影响市容市貌啊

引用:大脸猫花脸皮 在2012-12-05 10:21:05写道:原帖

这么大个厂子怎么可能说搬就搬啊,而且还要供电呢,不是那么好搬的

不只是西郊热电厂啊,还有那个钢厂呢,都没有搬走的意思

引用:天道狂 在2012-12-05 11:14:34写道:原帖
售楼处的话没个准,但是除了他们好像咱们也找不到其他更加官方的渠道了

恩,只是单方面说的这个问题,没有什么可以证实的文书,他们说搬家就能搬家?没准就是当时为了让咱们买房子骗咱们的!

引用:老汉攒钱不容易 在2012-12-05 11:14:51写道:原帖
是呢,我听说金域蓝湾也在那边??
早该搬走了,影响市容市貌啊

这都是未来的规划,至于什么时候的未来就要听政府的了

引用:别跑给钱 在2012-12-05 11:15:26写道:原帖
不只是西郊热电厂啊,还有那个钢厂呢,都没有搬走的意思

嘿嘿,美域那边不就是这个问题吗?国丰说搬,这都几年了,都没动静。

引用:辣辣的妹 在2012-12-05 11:15:05写道:原帖
这么大个厂子怎么可能说搬就搬啊,而且还要供电呢,不是那么好搬的

但是这也好几年了,还说在园艺博览会开之前搬呢,你看有个影儿啊?

上一页|1|2|上一页
/2页