上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-03

现在全部为现房了,

起价2800元/平方米,均价3200元/平方米,面积在56—131平米之间,全款优惠50元/平米,车位8万

发表于2013-07-03
引用:毛姆克斯 在2013-07-03 09:55:49写道:原帖
现在全部为现房了,
起价2800元/平方米,均价3200元/平方米,面积在56—131平米之间,全款优惠50元/平米,车位8万

车位和车的价格差不多了啊

发表于2013-07-09
引用:毛姆克斯 在2013-07-03 09:55:49写道:原帖
现在全部为现房了,

这个车位还算便宜的  但是还是不划算

现在全部为现房了,

这个车位还算便宜的  但是还是不划算

现在全部为现房了,

面积还是喜欢小的啊

买车的话纯消费啊
买车的话纯消费啊
发表于2013-07-17
引用:毛姆克斯在2013-07-03 09:55:49写道:
1楼

现在全部为现房了,   起价2800元/平方米,均价3200元/平方米,面积在56—131平米之间,全款优惠50元/平米,车位8万 

车位死贵死贵的啊

引用:毛姆克斯在2013-07-03 09:55:49写道:
1楼

现在全部为现房了,   起价2800元/平方米,均价3200元/平方米,面积在56—131平米之间,全款优惠50元/平米,车位8万 

车位死贵死贵的啊

1楼

车位死贵死贵的啊

上一页|1|2|上一页
/2页