上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-01

咱们龙泽国际小区,说是配套万平米商业街,满足业主日常生活购物需求,另外还有一个1.2万平米的大型超市,据说是大型连锁物美超市,看他们的效果图里面,有个商业街效果图,发上来,跟实景对照一下,看看这规划的最后能实现多少吧。

看样子,是个下沉式的广场,步行街,画着挺繁华的,还有个过街天桥呢,要真是这样的话,小区业主的生活还真是挺方便的

这是实景,现在能看出来的,就是两边的商铺,还没有天桥的样子,不知道后期会怎么样。

引用:beicui买房路在2014-04-01 09:37:15写道:
1楼

咱们龙泽国际小区,说是配套万平米商业街,满足业主日常生活购物需求,另外还有一个1.2万平米的大型超市,据说是大型连锁物美超市,看他们的效果图里面,有个商业街效果图,发上来,跟实景对照一下,看看这规划的最后能实现多少吧。  看样子,是个下沉式的广场,步行街,画着挺繁华的,还有个过街天桥呢,要真是这样的话,小区业主的生活还真是挺方便的     这是实景,现在能看出来的,就是两....

效果图都是看着挺好的,只能做参考用吧,跟现实有点距离

看着布局是差不多 但是好像小很多呢

龙泽过商业规模挺大的,要是都发展起来,这块也挺繁华的

现在这里周边什么都没有,只有个马家屯市场,比较乱

其实这离远洋城也不算远,可以去那逛

引用:十字绣达达人在2014-04-01 11:15:14写道:
4楼

恩呢 有个大超市就不错呢

那南面的以后会有大润发的,龙庭那,也挺近的

引用:依我安然在2014-04-01 11:15:35写道:
5楼

现在这里周边什么都没有,只有个马家屯市场,比较乱

但是买东西比较呢 总归是菜市场么

引用:十字绣达达人在2014-04-01 11:15:14写道:
4楼

引用:河畔大叔在2014-04-01 11:16:07写道:
7楼

恩呢 有个大超市就不错呢

是嗯,周边有个大超市是挺好的

上一页|1|2|上一页
/2页