上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-04

现在唱衰楼市的越来越多了,更有说要崩盘的,如果楼市真的崩盘了,龙泽国际会咋样啊,还没签合同,那就退房去,就怕开发商也没钱退了啊

猜测一下:

一。楼市崩盘,银行坏账。国家买单。国家买单还是纳税人的钱!

二。烂尾楼出现。空房子出现,成为了权贵经济博弈的目标。

三。酝酿后,楼市较低价出售。少部分人凑热闹,买了房,投了资。

四。房价继续推高。购房者还是买不起房子。可购房者还是继续承担着银行的坏账。

引用:hho丫丫在2014-03-04 09:40:17写道:
1楼

现在唱衰楼市的越来越多了,更有说要崩盘的,如果楼市真的崩盘了,龙泽国际会咋样啊,还没签合同,那就退房去,就怕开发商也没钱退了啊    猜测一下:  一。楼市崩盘,银行坏账。国家买单。国家买单还是纳税人的钱! 二。烂尾楼出现。空房子出现,成为了权贵经济博弈的目标。 三。酝酿后,楼市较低价出售。少部分人凑热闹,买了房,投了资。 四。房价继续推高。购房者还是买不起房子。可....

政府也不会让崩盘的吧,要是真的崩盘了,那社会不就乱了啊

引用:hho丫丫在2014-03-04 09:40:17写道:
1楼

现在唱衰楼市的越来越多了,更有说要崩盘的,如果楼市真的崩盘了,龙泽国际会咋样啊,还没签合同,那就退房去,就怕开发商也没钱退了啊    猜测一下:  一。楼市崩盘,银行坏账。国家买单。国家买单还是纳税人的钱! 二。烂尾楼出现。空房子出现,成为了权贵经济博弈的目标。 三。酝酿后,楼市较低价出售。少部分人凑热闹,买了房,投了资。 四。房价继续推高。购房者还是买不起房子。可....

引用:十字绣达达人在2014-03-04 10:33:27写道:
2楼

可不就得乱了,整天打砸售楼处,闹事,扯条幅啊

真的崩盘可怎么办啊

房价马上就下降了啊,哈哈

龙泽国际这块,应该快要交房了吧,都盖的差不多了呢

1楼

引用:十字绣达达人在2014-03-04 10:33:27写道:
2楼

引用:tiantiankuaid在2014-03-04 10:34:11写道:
3楼

可不就得乱了,整天打砸售楼处,闹事,扯条幅啊

闹事人家也不理不睬的,对老百姓就这一个态度

引用:十字绣达达人在2014-03-04 10:35:09写道:
6楼

龙泽国际这块,应该快要交房了吧,都盖的差不多了呢

等到交钥匙了才知道,现在都是未知数

据说能年中交房,但是还没有官方消息出来呢

照这样的速度,今年应该能交吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页