上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-22

全国最牛逼的贫困市:河北唐山市,    建设得跟印度似的,规划得跟迷宫似

的,消费跟上海似的,堵车跟北京似的,街道跟伊拉克被炸过似的,上班累

的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似

的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡超市的人像看演唱会似的,喝

酒跟喝水似的, 买东西的像大款似的,卡刷的象捡来的似的, 打车跟求爷

爷似的,街上的日本车多得像蚂蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的,找个好大

夫看病检查跟抽奖似的,哎……  

不知道大家是不是有同感呢?反正我说给我的感觉就是这样........

引用:嘚瑟的唐山在2013-09-22 09:31:59写道:
1楼

全国最牛逼的贫困市:河北唐山市,    建设得跟印度似的,规划得跟迷宫似    的,消费跟上海似的,堵车跟北京似的,街道跟伊拉克被炸过似的,上班累    的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似    的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡超市的人像看演唱会似的,喝 ....

唐山人就是装 自己都跟孙子似的 非得说自己是大爷

其实比北京还好一些啦

真的很是牛逼啊,唐山真不是盖的,牛逼

引用:大风呼呼的在2013-09-22 10:24:21写道:
4楼

真的很是牛逼啊,唐山真不是盖的,牛逼

是啊 大唐山 就是不错啊 发展的 现在真是没法说啊

引用:嘚瑟的唐山在2013-09-22 09:31:59写道:
1楼

全国最牛逼的贫困市:河北唐山市,    建设得跟印度似的,规划得跟迷宫似    的,消费跟上海似的,堵车跟北京似的,街道跟伊拉克被炸过似的,上班累    的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似    的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡超市的人像看演唱会似的,喝 ....

引用:滚滚东流水在2013-09-22 10:24:00写道:
2楼

唐山人就是装 自己都跟孙子似的 非得说自己是大爷

是呢 唐山人自己以为自己跟牛逼

都是土财主 土豪啊

这里的空气真是 比英国伦敦的雾气还大呢 真不愧是大工业城市呢 要吐了

唐山 的人男的都是纯汉子呢 唐山 不错 哈哈

这我得留下来,以后告诫人们

上一页|1|2|3|上一页
/3页