上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-28

大家都看看龙泽国际都有什么户型。

这是龙泽国际的1-A户型,这个户型挺实用的,挺适合人们的居住习惯的。三室一厅的大房

子,能满足各种需要。

不知道为什么他们家的户型都不是南北通的,不知道出于何种考虑,不过这并不影响我们的日

常居住。2.8米--3.00米的层高,还是挺有诱惑力的。

不知道怎么回事,图片就这样了,大家凑和着看吧

都是大户型的,不知道为什么。是不是没有小户型的啊,想买的朋友看看吧,希望对你们有所帮助。

为什么都是大平米啊,让我们怎么活啊

引用:你是豆芽菜在2013-08-28 09:33:29写道:
1楼

大家都看看龙泽国际都有什么户型。       这是龙泽国际的1-A户型,这个户型挺实用的,挺适合人们的居住习惯的。三室一厅的大房       子,能满足各种需要。  不知道为什么他们家的户型都不是南北通的,不知道出于何种考虑,不过这并不影响我们的日       常居住。2.8米--3.00米的层高,还是挺有诱惑力的。   不知道怎么回事,图片就这样了,大....

现在的户型还有很多不是南北通的啊  这样还是有很多不便的啊

大平米的好啊,住的宽敞,就是有点太贵啦

现在的房子 买房子最重要的是 看着户型的啊 这个家里的时间才是最长的啊

应该也有小平米的啊,怎么没见你发出来啊

引用:清风嘻嘻在2013-08-28 10:58:12写道:
4楼

大平米的好啊,住的宽敞,就是有点太贵啦 

大平米的话 到时候一定要好好收拾 省的你乱放东西的话 显得也是很乱呢

引用:丽江小镇在2013-08-28 10:57:02写道:
2楼

为什么都是大平米啊,让我们怎么活啊 

就是啊 一般的人 哪有那么多钱买大平米的啊 现在都是喜欢小户型的啊

都是房子闹得,什么大平米的,什么小平米的,只要构筑就信了

引用:你是豆芽菜在2013-08-28 09:33:29写道:
1楼

大家都看看龙泽国际都有什么户型。       这是龙泽国际的1-A户型,这个户型挺实用的,挺适合人们的居住习惯的。三室一厅的大房       子,能满足各种需要。  不知道为什么他们家的户型都不是南北通的,不知道出于何种考虑,不过这并不影响我们的日       常居住。2.8米--3.00米的层高,还是挺有诱惑力的。   不知道怎么回事,图片就这样了,大....

第一个户型图的话 为什么客厅那么大 卧室那么小呢 感觉格局不好啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页