上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-05-08

看看咱们的效果图 很是希望房子能有画的这么好 早点完工 早点交房 这绿化也是可以的

现在没有证件呢 就先做做梦 期望一下了

引用:哦的活动 在2013-05-08 09:21:35写道:原帖
看看咱们的效果图 很是希望房子能有画的这么好 早点完工 早点交房 这绿化也是可以的
查看更多精彩图片>>

额 别说房子 就说这个绿化 也不可能达到嗯!

效果图当然漂亮啦

引用:哦的活动 在2013-05-08 09:21:35写道:原帖
查看更多精彩图片>>

做梦的话时间不能太长啊  容易沉溺其中不能自拔啊

这是3个地块吧 是不是有回迁户啊 现在没有全面动工吧

查看更多精彩图片>>

难道周边就没有房子了吗 效果图都假的 能有一半好就不错了!

查看更多精彩图片>>

很多房子的效果图就是这样额  很普遍啊

引用:我的记忆我的城 在2013-05-08 10:32:23写道:原帖
效果图当然漂亮啦

就是啊  这是电脑p出来的

引用:我的记忆我的城 在2013-05-08 10:32:23写道:原帖
效果图当然漂亮啦

将来小区也能这样整洁 就好了

引用:你是豆芽菜 在2013-05-08 10:32:19写道:原帖
查看更多精彩图片>>
额 别说房子 就说这个绿化 也不可能达到嗯!

要是有那么好的绿化,那房子买着还是真值了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页